MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS

Tomates asados con queso
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)

Ingredientes de la recetaIngredientes:
4 tomates maduros grandes
1 cucharada de aceite
200 g de queso fresco (tipo Speisequark)
4 cucharadas de queso parmesano
1 cucharadita rasa de sal
1/2 cucharadita de pimienta

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Lava los tomates y córtalos en 3 rodajas. Calienta el aceite en una sartén y fríe a fuego medio las rodajas de tomate por un lado, retíralas de la sartén. Mezcla el queso fresco con el parmesano, sal y pimienta, coloca las rodajas de tomate por el lado crudo hacia abajo en la sartén, úntalas con la mezcla de quesos y ásalas a continuación por ambos lados.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Sírvelos con biscotes y galletas saladas. 

Tipo de receta: Receta ligera, Tomates asados con queso.

 
Recetas de cocina sana y ligera
MÁS RECETAS LIGERAS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo