MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Tomates asados con queso
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)
Ingredientes:
4 tomates maduros grandes
1 cucharada de aceite
200 g de queso fresco (tipo Speisequark)
4 cucharadas de queso parmesano
1 cucharadita rasa de sal
1/2 cucharadita de pimienta
Elaboración:
Lava los tomates y córtalos en 3 rodajas. Calienta el aceite en una
sartén y fríe a fuego medio las rodajas de tomate por un lado, retíralas
de la sartén. Mezcla el queso fresco con el parmesano, sal y pimienta,
coloca las rodajas de tomate por el lado crudo hacia abajo en la sartén,
úntalas con la mezcla de quesos y ásalas a continuación por ambos lados.
Trucos
y Consejos:
Sírvelos con biscotes y galletas saladas.
Tipo de receta: Receta ligera, Tomates asados con
queso.
|