MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS

Lomo de buey hervido
Receta: Fácil de hacer
(Para 4 comensales)

Ingredientes de la recetaIngredientes:
500 g. de lomo de buey
1 manojo de hierbas para sopa
1 cebolla
1 diente de ajo
1 1/2 l. de agua
1 cucharadita rasa de sal

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Lava la carne con agua fría. Limpia y lava las hierbas para sopa. Pela y corta en octavos la cebolla. Pela el diente de ajo. Lleva a ebullición el agua con la sal, el ajo, la cebolla y las hierbas. Sumerge la carne en el agua hirviente y cuece con el recipiente tapado, a fuego lento, durante 2 horas. Retira la carne del caldo, córtala en lonchas y sírvela con las verduras en una fuente.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Si lo deseas, puedes añadir al agua de cocción una cucharada de caldo de carne concentrado.

Tipo de receta: Receta ligera, Lomo de buey hervido.

Recetas de buey
Recetas de cocina sana y ligera
MÁS RECETAS LIGERAS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo