MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Lomo de buey hervido
Receta: Fácil de hacer
(Para 4 comensales)
Ingredientes:
500 g. de lomo de buey
1 manojo de hierbas para sopa
1 cebolla
1 diente de ajo
1 1/2 l. de agua
1 cucharadita rasa de sal
Elaboración:
Lava la carne con agua fría. Limpia y lava las hierbas para sopa. Pela y
corta en octavos la cebolla. Pela el diente de ajo. Lleva a ebullición
el agua con la sal, el ajo, la cebolla y las hierbas. Sumerge la carne
en el agua hirviente y cuece con el recipiente tapado, a fuego lento,
durante 2 horas. Retira la carne del caldo, córtala en lonchas y sírvela
con las verduras en una fuente.
Trucos
y Consejos:
Si lo deseas, puedes añadir al agua de cocción una cucharada de caldo de
carne concentrado.
Tipo de receta: Receta ligera, Lomo de buey
hervido.
|