Melón con jamón: Pela el melón y córtalo en rodajas, retira
las semillas. Pon en cada plato una loncha de jamón, coloca sobre ella una
rueda de melón y una rodaja de piña y rocíalo con el...
Arroz a la cazuela:
Cuando empiece a hervir, añadir las almejas bien limpias y los cangrejos
lavados. Dejar que siga cociendo, alrededor de 15 minutos, a fuego suave.
Debe quedar un poco caldoso...
Macarrones con
leche: Escúrrelos y mézclalos con la leche y la mitad del queso;
sazónalos con pimienta. Ponlos en una bandeja de horno, espolvoréalos con el
resto del queso rallado, reparte...
Salpicón de mariscos:
Mezcla el aceite con el vinagre, la yema del huevo y el perejil.
Sazónalo con sal y pimienta. Retira una de las conchas de los mejillones,
colócalos en una fuente, reparte...
Escudella catalana: En el caldo de la cocción, poner la
col, los garbanzos, las patatas cortadas en trozos grandes y la "pilota" que
se habrá preparado aparte de la siguiente manera...
Cazuelitas de
mariscos: Hierve las gambas, pélalas y córtalas en trocitos. Abre las
chirlas al vapor, retira las conchas y reserva el caldo. Mezcla las gambas
con las yemas de los huevos duros ralladas... |