09 - RECETAS DE COCINA DE PRIMER PLATO
Recetas de primeroMelón con jamón: Pela el melón y córtalo en rodajas, retira las semillas. Pon en cada plato una loncha de jamón, coloca sobre ella una rueda de melón y una rodaja de piña y rocíalo con el...
Arroz a la cazuela: Cuando empiece a hervir, añadir las almejas bien limpias y los cangrejos lavados. Dejar que siga cociendo, alrededor de 15 minutos, a fuego suave. Debe quedar un poco caldoso...
Macarrones con leche: Escúrrelos y mézclalos con la leche y la mitad del queso; sazónalos con pimienta. Ponlos en una bandeja de horno, espolvoréalos con el resto del queso rallado, reparte...
Salpicón de mariscos: Mezcla el aceite con el vinagre, la yema del huevo y el perejil. Sazónalo con sal y pimienta. Retira una de las conchas de los mejillones, colócalos en una fuente, reparte...
Escudella catalana: En el caldo de la cocción, poner la col, los garbanzos, las patatas cortadas en trozos grandes y la "pilota" que se habrá preparado aparte de la siguiente manera...
Cazuelitas de mariscos: Hierve las gambas, pélalas y córtalas en trocitos. Abre las chirlas al vapor, retira las conchas y reserva el caldo. Mezcla las gambas con las yemas de los huevos duros ralladas...
RECETAS-01 RECETAS-05 RECETAS-09 RECETAS-13 RECETAS-17 RECETAS-21
RECETAS-02 RECETAS-06 RECETAS-10 RECETAS-14 RECETAS-18 RECETAS-22
RECETAS-03 RECETAS-07 RECETAS-11 RECETAS-15 RECETAS-19  
RECETAS-04 RECETAS-08 RECETAS-12 RECETAS-16 RECETAS-20  
Primeros Platos
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo