18 - RECETAS DE COCINA DE PRIMER PLATO
Recetas de primeroEndibias braseadas al oporto: Rehoga el tocino en dados en 100 g. de mantequilla; retíralo y en la misma grasa cuece las endibias, a fuego muy suave, durante una hora. Retíralas y resérvalas...
Budín de gambas: Fuera del fuego añade los huevos batidos, la nata y las gambas cortadas en trocitos. Viértelo en una flanera y cuécelo en el horno, al baño maría de 35 a 40 m...
Ensalada multicolor: Corta la lechuga en trocitos y mézclala con las zanahorias ralladas, los tomates cortados en rodajas y la parte blanca del apio en tiras finas. Vierte el aceite en un bol y añade el...
Ensalada fantasía: Hierve las gambas unos 5 minutos, escúrrelas y mézclalas (reserva algunas para decorar) con las rodajas de pepino, la mitad de las hojas de estragón picadas y rocíalo todo con el...
Flan de lechuga: Mezcla el caldo reservado con la leche evaporada, los huevos batidos, el queso rallado y la lechuga picada; sazónalo con sal, pimienta y nuez moscada. Llena una flanera, untada...
Ensalada de apio con salsa de anchoas: Separa las ramas blancas del apio, pélalas y córtalas en trozos regulares. Déjalos en remojo en agua con un chorrito de vinagre durante unos 30 m...
RECETAS-01 RECETAS-05 RECETAS-09 RECETAS-13 RECETAS-17 RECETAS-21
RECETAS-02 RECETAS-06 RECETAS-10 RECETAS-14 RECETAS-18 RECETAS-22
RECETAS-03 RECETAS-07 RECETAS-11 RECETAS-15 RECETAS-19  
RECETAS-04 RECETAS-08 RECETAS-12 RECETAS-16 RECETAS-20  
Primeros Platos
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo