Endibias braseadas al oporto: Rehoga el tocino en dados en 100 g. de mantequilla; retíralo y en la
misma grasa cuece las endibias, a fuego muy suave, durante una hora.
Retíralas y resérvalas...
Budín de gambas:
Fuera del fuego añade los huevos batidos, la nata y las gambas cortadas en
trocitos. Viértelo en una flanera y cuécelo en el horno, al baño maría de 35
a 40 m...
Ensalada
multicolor:
Corta la lechuga en trocitos y mézclala con las zanahorias
ralladas, los tomates cortados en rodajas y la parte blanca del apio en
tiras finas. Vierte el aceite en un bol y añade el...
Ensalada
fantasía: Hierve las gambas unos 5 minutos, escúrrelas y
mézclalas (reserva algunas para decorar) con las rodajas de pepino, la mitad
de las hojas de estragón picadas y rocíalo todo con el...
Flan de
lechuga: Mezcla el caldo reservado con la leche evaporada,
los huevos batidos, el queso rallado y la lechuga picada; sazónalo con sal,
pimienta y nuez moscada. Llena una flanera, untada...
Ensalada
de apio con salsa de anchoas: Separa las ramas blancas del apio, pélalas y córtalas en trozos
regulares. Déjalos en remojo en agua con un chorrito de vinagre durante
unos 30 m... |