Guisantes a la menta:
Pon en una cazuela de barro los guisantes, 100 c.c. (1/2 vaso) de agua, el
perejil, la menta, la lechuga trinchada fina, las cebollas, la mantequilla,
el azúcar y la sal...
Lechugas al estilo balear:
Pon en una fuente de horno 2 ó 3 cucharadas de aceite, la cebolla y
zanahoria cortada en rodajas, coloca encima las lechugas y vierte un caldo
preparado...
Crema de remolacha y gambas: Mezcla el jugo que han
desprendido con el caldo de cocción reservado, 1/2 l. de agua, la leche
evaporada, las gambas y la remolacha cortadas en rodajas...
Crema de zanahoria y naranjas: Pela las zanahorias, córtalas
en trocitos y cuécelas en el caldo hasta que estén muy tiernas. Pásalas por
la batidora con el caldo hasta conseguir una crema fin...
Crepes con
ensaladilla:
Pon en una sartén pequeña un poco de mantequilla, cuando esté
fundida añade 2 cucharadas de la masa de crepes, extiéndela (debe cubrir el
fondo de la sartén) y dórala...
Ensalada César: Aliña las hojas de lechuga con esta salsa, disponlas en una ensaladera
con las lonchas de bacón enrolladas y fritas, rebanadas de pan frito
frotadas con ajo y unas aceitunas... |