14 - RECETAS DE COCINA DE PRIMER PLATO
Recetas de primeroGuisantes a la menta: Pon en una cazuela de barro los guisantes, 100 c.c. (1/2 vaso) de agua, el perejil, la menta, la lechuga trinchada fina, las cebollas, la mantequilla, el azúcar y la sal...
Lechugas al estilo balear: Pon en una fuente de horno 2 ó 3 cucharadas de aceite, la cebolla y zanahoria cortada en rodajas, coloca encima las lechugas y vierte un caldo preparado...
Crema de remolacha y gambas: Mezcla el jugo que han desprendido con el caldo de cocción reservado, 1/2 l. de agua, la leche evaporada, las gambas y la remolacha cortadas en rodajas...
Crema de zanahoria y naranjas: Pela las zanahorias, córtalas en trocitos y cuécelas en el caldo hasta que estén muy tiernas. Pásalas por la batidora con el caldo hasta conseguir una crema fin...
Crepes con ensaladilla: Pon en una sartén pequeña un poco de mantequilla, cuando esté fundida añade 2 cucharadas de la masa de crepes, extiéndela (debe cubrir el fondo de la sartén) y dórala...
Ensalada César: Aliña las hojas de lechuga con esta salsa, disponlas en una ensaladera con las lonchas de bacón enrolladas y fritas, rebanadas de pan frito frotadas con ajo y unas aceitunas...
RECETAS-01 RECETAS-05 RECETAS-09 RECETAS-13 RECETAS-17 RECETAS-21
RECETAS-02 RECETAS-06 RECETAS-10 RECETAS-14 RECETAS-18 RECETAS-22
RECETAS-03 RECETAS-07 RECETAS-11 RECETAS-15 RECETAS-19  
RECETAS-04 RECETAS-08 RECETAS-12 RECETAS-16 RECETAS-20  
Primeros Platos
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo