Ensalada de hortalizas y salsa de mostaza: Pela las
zanahorias y córtalas, a lo largo, formando bastoncitos. Pela también los
tallos del apio y del hinojo y córtalos de la misma longitud que las...
Ensalada de
pollo: Limpia la lechuga, reserva 4 hojas enteras y corta el resto en
tiritas. Corta el pollo, el jamón y el queso en tiras finas. Coloca las
hojas de lechuga en 4 platos...
Flan
de arroz y champiñones:
Hierve el arroz en agua con sal, pásalo por agua fría y
escúrrelo. Rehoga la cebolla rallada en la mantequilla, añade los
champiñones cortados en láminas y fríelos...
Flan de gambas: Limpia los puerros y córtalos en rodajas finas. Cuécelos en 200
c.c. (1 vaso) de agua con sal; retíralos y en el mismo caldo hierve las
gambas. Escúrrelas y cuela el caldo...
Guisantes con huevos y salchichas: Cuece los guisantes en
agua hirviendo con sal y escúrrelos. Rehoga la cebolla picada en un poco de
aceite; cuando empiece a dorarse añade la harina...
Guiso de pescado a la americana: Fríe el rape, las gambas y
los calamares, cortados en anillas, en la mantequilla y 4 cucharadas de
aceite, vierte el coñac y enciéndelo. Retira el pescado y en... |