06 - RECETAS DE COCINA DE PRIMER PLATO
Recetas de primeroCóctel de marisco a la polinesia: Parte los cocos por la mitad, vacíalos y corta la pulpa en trocitos. Reserva la leche de los cocos. Abre los mejillones y las almejas en un cazo al fuego con el ron...
Coles de bruselas a la provenzal: Cuece las coles en agua hirviendo durante 15 minutos. Escúrrelas y pásalas por agua fría. Incorpora a la masa la clara montada a punto de nieve, baña en esta...
Crema de ave: Ponlo al fuego y déjalo hervir lentamente unos 20 minutos. Luego añade el queso y el pollo cortado en trocitos. Hay que servir esta sabrosa crema en tazas de consomé cuidando...
Crema de espinacas a la catalana: Cuece las espinacas tal como indica el estuche, escúrrelas y trínchalas finamente. Dora el ajo trinchado, las pasas y los piñones en la mantequilla. Añade...
Mousse de atún: Pasa por la batidora el atún con el puré de tomate, el zumo de 1/2 limón y un poco de ralladura del mismo; sazónalo con paprika y añade la nata y las claras montadas...
Habas con fideos: En una cazuela de barro rehoga en aceite el tocino cortado en trocitos; añade la cebolla rallada, fríela unos minutos y agrega los tomates también rallados, las habas y las hierbas...
RECETAS-01 RECETAS-05 RECETAS-09 RECETAS-13 RECETAS-17 RECETAS-21
RECETAS-02 RECETAS-06 RECETAS-10 RECETAS-14 RECETAS-18 RECETAS-22
RECETAS-03 RECETAS-07 RECETAS-11 RECETAS-15 RECETAS-19  
RECETAS-04 RECETAS-08 RECETAS-12 RECETAS-16 RECETAS-20  
Primeros Platos
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo