Cóctel de marisco a la polinesia: Parte los cocos por la mitad, vacíalos y corta la pulpa en trocitos.
Reserva la leche de los cocos. Abre los mejillones y las almejas en un
cazo al fuego con el ron...
Coles de bruselas a la provenzal: Cuece las coles en agua
hirviendo durante 15 minutos. Escúrrelas y pásalas por agua fría. Incorpora
a la masa la clara montada a punto de nieve, baña en esta...
Crema de ave:
Ponlo al fuego y déjalo hervir lentamente unos 20 minutos. Luego añade el
queso y el pollo cortado en trocitos. Hay que servir esta sabrosa crema en
tazas de consomé cuidando...
Crema de espinacas a la catalana: Cuece las espinacas tal como indica el estuche, escúrrelas y trínchalas
finamente. Dora el ajo trinchado, las pasas y los piñones en la
mantequilla. Añade...
Mousse de atún: Pasa por la batidora el atún con el
puré de tomate, el zumo de 1/2 limón y un poco de ralladura del mismo;
sazónalo con paprika y añade la nata y las claras montadas...
Habas con
fideos: En una cazuela de barro rehoga en aceite el tocino cortado
en trocitos; añade la cebolla rallada, fríela unos minutos y agrega los
tomates también rallados, las habas y las hierbas... |