07 - RECETAS DE COCINA DE PRIMER PLATO
Recetas de primeroSopa de tomate al romero: Rehoga en un poco de aceite la cebolla, la zanahoria y el ajo picados, añade los tomates troceados, el caldo y el romero. Déjalo cocer, a fuego suave, durante 20...
Sopa de verduras al queso: Fríe en el aceite y la mantequilla el tocino cortado en trocitos y la cebolla rallada; añade la col, el apio y las patatas cortadas en tiritas. Rehógalo unos minutos...
Xató: Lava la escarola, sepárala en hojas y alíñala con la preparación anterior. Déjala macerar durante 2 horas. En el momento de servirlo añade el bacalao desmenuzado, las anchoas y las...
Tortilla de apio: Separa las hojas de los troncos del apio, lávalas y cuécelas en agua con sal durante 20 minutos. Escúrrelas, córtalas en trocitos y mézclalas con los huevos batidos y la leche...
Budín de trucha: Pon en un cazo 1/4 l. de agua, un chorrito de aceite, una hoja de laurel y la cebolla en trozos; déjalo cocer unos minutos, añade las truchas y cuécelas durante 5 minutos...
Nidos de huevos y pimientos: Rehoga en un poco de aceite las cebollas ralladas y los pimientos cortados en trocitos. Cuando los pimientos estén tiernos añade los tomates rallados y cuécelo...
RECETAS-01 RECETAS-05 RECETAS-09 RECETAS-13 RECETAS-17 RECETAS-21
RECETAS-02 RECETAS-06 RECETAS-10 RECETAS-14 RECETAS-18 RECETAS-22
RECETAS-03 RECETAS-07 RECETAS-11 RECETAS-15 RECETAS-19  
RECETAS-04 RECETAS-08 RECETAS-12 RECETAS-16 RECETAS-20  
Primeros Platos
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo