Sopa de tomate al
romero: Rehoga en un poco de aceite la cebolla, la zanahoria y el ajo
picados, añade los tomates troceados, el caldo y el romero. Déjalo cocer, a
fuego suave, durante 20...
Sopa de
verduras al queso: Fríe en el aceite y la mantequilla el tocino
cortado en trocitos y la cebolla rallada; añade la col, el apio y las
patatas cortadas en tiritas. Rehógalo unos minutos...
Xató: Lava la escarola,
sepárala en hojas y alíñala con la preparación anterior. Déjala macerar
durante 2 horas. En el momento de servirlo añade el bacalao desmenuzado, las
anchoas y las...
Tortilla
de apio: Separa las hojas de los troncos del apio, lávalas y
cuécelas en agua con sal durante 20 minutos. Escúrrelas, córtalas en
trocitos y mézclalas con los huevos batidos y la leche...
Budín de
trucha: Pon en un cazo 1/4 l. de agua, un chorrito de aceite, una
hoja de laurel y la cebolla en trozos; déjalo cocer unos minutos, añade las
truchas y cuécelas durante 5 minutos...
Nidos de
huevos y pimientos: Rehoga en un poco de aceite las cebollas ralladas y
los pimientos cortados en trocitos. Cuando los pimientos estén tiernos añade
los tomates rallados y cuécelo... |