Sopa de mejillones y fideos:
Limpia los mejillones y ábrelos al vapor. Una vez abiertos, retírales la
concha y cuela el jugo que han desprendido; resérvalo. Corta finamente la
cebolla y parte blanca...
Quiche marinera:
Abre los mejillones y las almejas al vapor. Saltea las gambas.
Rehoga en un poco de aceite, el calamar cortado en trocitos, retíralo del
fuego y mézclalo con los mejillones, las...
Tallarines con
verduras: Pela las zanahorias y las cebollas. córtalas en rodajas muy
finas y rehógalas en la mantequilla y el aceite a fuego suave. Cuando la
cebolla empiece a dorarse, añade...
Brioches rellenos con huevo: Corta la parte superior de los
brioches y vacíalos con una cucharita; resérvalos. Rehoga la cebolla rallada
en la mantequilla y mézclala con la mitad del queso, el...
Aguacates
con palmitos: Parte por la mitad los aguacates, retira la nuez central y vacíalos.
Parte la pulpa en trozos y mézclalo con los palmitos cortados en
rodajas. Rellena los aguacates con esta...
Alcachofas al
limón:
Rehoga en aceite la cebolla rallada y los puerros en rodajas; añade
los tomates trinchados y cuécelo durante 10 m.; luego agrega el zumo de
medio limón restante y el coñac... |