21 - RECETAS DE COCINA DE PRIMER PLATO
Recetas de primeroPuré al foie-gras: Prepara el puré de patatas con la leche, la mantequilla y una cucharadita de sal. Añádele el foie-gras y mézclalo bien. Déjalo enfriar y forma 8 bolas, aplánalas ligeramente y...
Rodaballo a la peregrina: Mezcla el jugo de cocción con el vino blanco; ponlo en un cazo, al baño maría, añade la nata y cuécelo durante unos minutos. Viértelo sobre el rodaballo y déjalo unos...
Enrollado argentino: Desmóldalo caliente sobre un trapo de cocina, enróllalo, déjalo enfriar y prepara el relleno. Mezcla el atún desmenuzado, con los huevos picados, el pimiento, las aceitunas...
Flan de tomate y gambas: Corta los tomates en trozos y ponlos en un cazo con el tomillo, sal, pimienta, una pizca de azúcar y las gambas. Tápalo y déjalo cocer 8 minutos. Retira la gamba...
Mousse de hígado: Fríe a fuego suave, el tocino cortado en dados; retíralo y en la misma grasa rehoga las cebollas ralladas a fuego suave y tapadas. Cuando estén muy cocidas, añade los...
Pastel de garbanzos y atún: Prepara una salsa con los tomates troceados, el aceite y la pastilla de caldo. Pasa por la batidora eléctrica los garbanzos, el atún y unas 8 cucharadas de la salsa...
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