Puré al
foie-gras: Prepara el puré de patatas con la leche, la mantequilla y una
cucharadita de sal. Añádele el foie-gras y mézclalo bien. Déjalo enfriar
y forma 8 bolas, aplánalas ligeramente y...
Rodaballo
a la peregrina: Mezcla el jugo de cocción con el vino blanco; ponlo
en un cazo, al baño maría, añade la nata y cuécelo durante unos minutos.
Viértelo sobre el rodaballo y déjalo unos...
Enrollado argentino:
Desmóldalo caliente sobre un trapo de cocina, enróllalo, déjalo enfriar y
prepara el relleno. Mezcla el atún desmenuzado, con los huevos picados, el
pimiento, las aceitunas...
Flan de tomate y
gambas: Corta los tomates en trozos y ponlos en un cazo con el tomillo,
sal, pimienta, una pizca de azúcar y las gambas. Tápalo y déjalo cocer 8
minutos. Retira la gamba...
Mousse de hígado:
Fríe a fuego suave, el tocino cortado en dados; retíralo y en la misma grasa
rehoga las cebollas ralladas a fuego suave y tapadas. Cuando estén muy
cocidas, añade los...
Pastel de garbanzos
y atún: Prepara una salsa con los tomates troceados, el aceite y
la pastilla de caldo. Pasa por la batidora eléctrica los garbanzos, el atún
y unas 8 cucharadas de la salsa... |