20 - RECETAS DE COCINA DE PRIMER PLATO
Recetas de primeroCebollas rellenas: Retira la parte central de las cebollas, trínchala y mézclala con el picadillo de carne. Luego rellena las cebollas y espolvoréalas con el queso rallado. Déjalas cocer a horno...
Cebollas rellenas de apio: Pela la cebolla, córtales el tercio superior y vacíalas; hiérvelas en abundante agua con sal durante 25 minutos y escúrrelas. Trincha fino el corazón del apio y la...
Quiche de espinacas al bacón: Viértelo en la tarta y déjalo cocer unos 20 m., a horno suave. Corta el resto de las lonchas de bacón por la mitad, enróllalas, colócalas sobre la tarta formando un...
Cigalas a la plancha con ajo y perejil: Se adoba la cigala con la salsa que hemos preparado mezclando el ajo y perejil picados con el zumo de limón, sal y el aceite. Se deja reposar durante...
Bagna cauda: Derrite la mantequilla, incorpórale el aceite y cuando esté caliente, añade los ajos cortados finos y luego las anchoas. Déjalo a fuego suave hasta obtener una pasta fluida y...
Consomé a la real: Pon en la sopera la pechuga y el jamón cortados en tiritas finas y los huevos picados. Vierte el caldo hirviendo y añade el Jerez. Puedes servirlo con trocitos de pan frito...
RECETAS-01 RECETAS-05 RECETAS-09 RECETAS-13 RECETAS-17 RECETAS-21
RECETAS-02 RECETAS-06 RECETAS-10 RECETAS-14 RECETAS-18 RECETAS-22
RECETAS-03 RECETAS-07 RECETAS-11 RECETAS-15 RECETAS-19  
RECETAS-04 RECETAS-08 RECETAS-12 RECETAS-16 RECETAS-20  
Primeros Platos
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo