Cebollas
rellenas: Retira la parte central de las cebollas, trínchala y
mézclala con el picadillo de carne. Luego rellena las cebollas y
espolvoréalas con el queso rallado. Déjalas cocer a horno...
Cebollas
rellenas de apio: Pela la cebolla, córtales el tercio superior y vacíalas; hiérvelas en
abundante agua con sal durante 25 minutos y escúrrelas. Trincha fino el
corazón del apio y la...
Quiche de espinacas al bacón:
Viértelo en la tarta y déjalo cocer unos 20 m., a horno suave. Corta el
resto de las lonchas de bacón por la mitad, enróllalas, colócalas sobre la
tarta formando un...
Cigalas a la plancha con ajo y perejil: Se adoba la cigala con la salsa que hemos preparado mezclando el ajo y
perejil picados con el zumo de limón, sal y el aceite. Se deja reposar
durante...
Bagna cauda:
Derrite la mantequilla, incorpórale el aceite y cuando esté caliente, añade
los ajos cortados finos y luego las anchoas. Déjalo a fuego suave hasta
obtener una pasta fluida y...
Consomé a la
real: Pon en la sopera la pechuga y el jamón cortados en tiritas finas y los
huevos picados. Vierte el caldo hirviendo y añade el Jerez. Puedes
servirlo con trocitos de pan frito... |