13 - RECETAS DE COCINA DE PRIMER PLATO
Recetas de primeroPuré de calabaza gratinado: Quita la corteza de la calabaza y las pepitas y corta la pulpa en dados. Rehógalos en aceite, a fuego suave, moviéndolos de vez en cuando, hasta que estén...
Puré de verduras: Pela las verduras, córtalas en trocitos y rehógalas en 2 cucharadas de mantequilla; añade el caldo y déjalas hervir hasta que estén tiernas. Pásalas por la batidora...
Crema de zanahorias: Déjalo cocer hasta que las zanahorias estén tiernas. Pásalo por una batidora eléctrica, añade la leche evaporada, un poco de pimienta y perejil.  Puedes servirla...
Pastel de espárragos y champiñones: Mezcla la yema sobrante con la nata. Hierve los espárragos, escúrrelos y pártelos en trocitos. Rehoga los champiñones, cortados en láminas...
Conchas de marisco: Abre los mejillones y las chirlas al vapor, sepáralos de las conchas y córtalos en trocitos (reserva el jugo de cocción). Saltea las gambas en la mantequilla, pélalas y...
Ensalada de piña y manzana: Pela los troncos de apio, córtalos y mézclalos con las manzanas y la piña cortada en trozos regulares. Prepara una salsa añadiendo a la mayonesa y viértela sobre...
RECETAS-01 RECETAS-05 RECETAS-09 RECETAS-13 RECETAS-17 RECETAS-21
RECETAS-02 RECETAS-06 RECETAS-10 RECETAS-14 RECETAS-18 RECETAS-22
RECETAS-03 RECETAS-07 RECETAS-11 RECETAS-15 RECETAS-19  
RECETAS-04 RECETAS-08 RECETAS-12 RECETAS-16 RECETAS-20  
Primeros Platos
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo