Puré de
calabaza gratinado:
Quita la corteza de la calabaza y las pepitas y corta la pulpa en
dados. Rehógalos en aceite, a fuego suave, moviéndolos de vez en cuando,
hasta que estén...
Puré de verduras: Pela las verduras, córtalas en trocitos y
rehógalas en 2 cucharadas de mantequilla; añade el caldo y déjalas hervir
hasta que estén tiernas. Pásalas por la batidora...
Crema de zanahorias: Déjalo cocer hasta que
las zanahorias estén tiernas. Pásalo por una batidora eléctrica, añade
la leche evaporada, un poco de pimienta y perejil.
Puedes servirla...
Pastel de espárragos y champiñones: Mezcla la yema sobrante
con la nata. Hierve los espárragos, escúrrelos y pártelos en trocitos.
Rehoga los champiñones, cortados en láminas...
Conchas de marisco:
Abre los mejillones y las chirlas al vapor, sepáralos de las conchas y
córtalos en trocitos (reserva el jugo de cocción). Saltea las gambas en la
mantequilla, pélalas y...
Ensalada de piña y
manzana:
Pela los troncos de apio, córtalos y mézclalos con las
manzanas y la piña cortada en trozos regulares.
Prepara una salsa añadiendo a la mayonesa y viértela sobre... |