Tarta de
palmitos y champiñones: Rehoga en la mantequilla los champiñones
cortados en láminas y rocíalos con zumo de limón. Prepara una bechamel con
la harina, la mantequilla y la leche...
Crema de gallina: Pon en una cazuela la gallina, los huesos, las verduras troceadas y 1
1/4 l. de agua. Déjalo cocer hasta que la gallina esté muy tierna, retírala,
deshuésala y cuela el caldo...
Pan de patatas y sardinas: Prepara un puré de patatas con 1/2 l. de agua; déjalo enfriar y
mézclalo con las sardinas trituradas, el zumo del limón, 3 cucharadas de
mayonesa y el tomate rallado...
Pomelos al
whisky: Corta los pomelos por la mitad, retírales la pulpa con cuidado,
procurando no romper la corteza. Corta con una tijera los bordes en
forma de pico. Pela la manzana y córtala...
Gratinado de
pescado:
Rehoga las cebollas, el ajo y los tomates rallados en un poco de
aceite; sazónalo con sal y las hierbas y cuécelo durante 20 m. Añade la
pescadilla sin piel ni espinas y...
Ratatouille:
Coloca todas las hortalizas cortadas en trozos en una cazuela de barro,
alíñalas con el aceite, vierte el caldo y déjalo cocer tapado, a fuego muy
suave, durante una hora... |