19 - RECETAS DE COCINA DE PRIMER PLATO
Recetas de primeroTarta de palmitos y champiñones: Rehoga en la mantequilla los champiñones cortados en láminas y rocíalos con zumo de limón. Prepara una bechamel con la harina, la mantequilla y la leche...
Crema de gallina: Pon en una cazuela la gallina, los huesos, las verduras troceadas y 1 1/4 l. de agua. Déjalo cocer hasta que la gallina esté muy tierna, retírala, deshuésala y cuela el caldo...
Pan de patatas y sardinas: Prepara un puré de patatas con 1/2 l. de agua; déjalo enfriar y mézclalo con las sardinas trituradas, el zumo del limón, 3 cucharadas de mayonesa y el tomate rallado...
Pomelos al whisky: Corta los pomelos por la mitad, retírales la pulpa con cuidado, procurando no romper la corteza. Corta con una tijera los bordes en forma de pico. Pela la manzana y córtala...
Gratinado de pescado: Rehoga las cebollas, el ajo y los tomates rallados en un poco de aceite; sazónalo con sal y las hierbas y cuécelo durante 20 m. Añade la pescadilla sin piel ni espinas y...
Ratatouille: Coloca todas las hortalizas cortadas en trozos en una cazuela de barro, alíñalas con el aceite, vierte el caldo y déjalo cocer tapado, a fuego muy suave, durante una hora...
RECETAS-01 RECETAS-05 RECETAS-09 RECETAS-13 RECETAS-17 RECETAS-21
RECETAS-02 RECETAS-06 RECETAS-10 RECETAS-14 RECETAS-18 RECETAS-22
RECETAS-03 RECETAS-07 RECETAS-11 RECETAS-15 RECETAS-19  
RECETAS-04 RECETAS-08 RECETAS-12 RECETAS-16 RECETAS-20  
Primeros Platos
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo