11 - RECETAS DE COCINA DE PRIMER PLATO
Recetas de primeroBerzas de verduras malagueñas: Poner en un puchero grande abundante agua y añadir los garbanzos, el tocino, el hueso y la carne. Dejar hervir como si fuese un cocido o pote. A mitad...
Coliflor con mantequilla tostada: Separa la coliflor en ramitos y ponlos a cocer en agua hirviendo con sal; escúrrelos y resérvalos calientes. Pon la mantequilla en una sartén al fuego y déjala...
Patatas al roquefort: Cuece las patatas, luego córtalas en dados y mézclalas con las alcaparras y las anchoas partidas en trocitos. Vierte la salsa y remuévelo. Aplasta el queso roquefort con...
Pastel de champiñones: Prepara una bechamel con la mantequilla, la harina y la leche; sazónala con sal y pimienta. Mezcla los champiñones con la bechamel, el queso rallado y los huevos batidos...
Judías verdes con cebollas: Hierve las judías, escúrrelas y resérvalas. Corta la cebolla en discos finos; ponlas en un cazo con la mantequilla y un chorrito de agua y déjalas cocer, tapadas a...
Naranjas rellenas: Corta la parte superior de las naranjas, vacíalas y parte la pulpa en dados. Mezcla las pasas, previamente remojadas, con las manzanas y el queso cortados en cuadraditos...
RECETAS-01 RECETAS-05 RECETAS-09 RECETAS-13 RECETAS-17 RECETAS-21
RECETAS-02 RECETAS-06 RECETAS-10 RECETAS-14 RECETAS-18 RECETAS-22
RECETAS-03 RECETAS-07 RECETAS-11 RECETAS-15 RECETAS-19  
RECETAS-04 RECETAS-08 RECETAS-12 RECETAS-16 RECETAS-20  
Primeros Platos
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo