Berzas de verduras malagueñas:
Poner en un puchero grande abundante agua y añadir los garbanzos, el tocino,
el hueso y la carne. Dejar hervir como si fuese un cocido o pote. A mitad...
Coliflor con mantequilla tostada: Separa la coliflor en
ramitos y ponlos a cocer en agua hirviendo con sal; escúrrelos y resérvalos
calientes. Pon la mantequilla en una sartén al fuego y déjala...
Patatas al roquefort: Cuece las patatas, luego córtalas en dados y mézclalas con las
alcaparras y las anchoas partidas en trocitos. Vierte la salsa y
remuévelo. Aplasta el queso roquefort con...
Pastel de champiñones: Prepara una bechamel con la mantequilla, la harina y la leche; sazónala
con sal y pimienta. Mezcla los champiñones con la bechamel, el queso
rallado y los huevos batidos...
Judías verdes con cebollas: Hierve las judías, escúrrelas y
resérvalas. Corta la cebolla en discos finos; ponlas en un cazo con la
mantequilla y un chorrito de agua y déjalas cocer, tapadas a...
Naranjas rellenas: Corta la parte superior de las naranjas, vacíalas y parte la
pulpa en dados. Mezcla las pasas, previamente remojadas, con las
manzanas y el queso cortados en cuadraditos... |