Huevos rosados:
Rellena los huevos con esta preparación y colócalos en una fuente de horno
untada con mantequilla. Cúbrelos con el resto de la salsa, espolvoréalos con
el queso rallado...
Mousse de jamón: Pasa el jamón por la batidora hasta obtener un puré fino. Añade
las yemas, un chorrito de vino y una trufa picada y sazónalo con sal y
paprika. Mézclalo con la nata...
Veloute de pescado:
Pon el pescado con el vino, la cebolla, la zanahoria, el clavo y las hierbas
en una olla al fuego. Vierte 1 1/2 l. de agua y cuando rompa el hervor,
espúmalo y déjalo cocer a...
Cóctel de gambas: Parte los melones por la mitad y vacíalos con el utensilio para hacer
bolitas; rocía las bolitas con el Oporto y déjalas macerar unos 30
minutos. Añade a la mayonesa 4 ó 5...
Cigalas a la
plancha con whisky: A continuación pincelamos con la salsa que hemos
preparado toda la zona ventral de la cigala. Y de nuevo 5 minutos a la
plancha, esta vez tripa arriba, y a servir a la... |