05 - RECETAS DE COCINA DE PRIMER PLATO
Recetas de primeroManzanas rellenas de salmón ahumado: Corta las hojas centrales de la lechuga y el salmón en tiritas finas. Pela los troncos de apio y córtalos también en tiritas. Mézclalo todo con la mayonesa...
Tarta de espinacas y jamón: Coloca en el fondo el jamón cortado en trocitos y ligeramente frito. Hierve las espinacas tal como indica el estuche, escúrrelas perfectamente y mézclalas con las...
Pimientos rellenos: Lava y corta por la mitad, en sentido longitudinal, los pimientos. Escalda los tomates, pélalos, córtalos en trocitos y mézclalos con las anchoas troceadas y el perejil trinchado...
Tomates rellenos de atún: Mezcla el atún en trocitos con la pulpa de tomate, el vino blanco, las alcaparras y la leche evaporada; sazónalo con sal y paprika y rellena los tomates con la mezcla...
Berenjenas napolitana: Pon en una fuente de horno una capa de berenjenas, cúbrelas con sofrito y reparte por encima 2 quesitos en láminas y la mitad del jamón en trocitos; repite la operación...
Caracoles al estilo Sollér: En una cazuela de barro, con aceite, preparar un sofrito con la cebolla picada, la panceta a trozos, las morcillas, la butifarra negra (a trozos) y la sobrasada cortada...
RECETAS-01 RECETAS-05 RECETAS-09 RECETAS-13 RECETAS-17 RECETAS-21
RECETAS-02 RECETAS-06 RECETAS-10 RECETAS-14 RECETAS-18 RECETAS-22
RECETAS-03 RECETAS-07 RECETAS-11 RECETAS-15 RECETAS-19  
RECETAS-04 RECETAS-08 RECETAS-12 RECETAS-16 RECETAS-20  
Primeros Platos
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo