12 - RECETAS DE COCINA DE PRIMER PLATO
Recetas de primeroNaranjas rellenas de langosta: Cuece la langosta durante 10 minutos en agua con sal, un chorrito de aceite, el vino y una hoja de laurel. Déjalas enfriar, retira la carne y córtala en dados. Corta...
Coliflor con pasas: Trincha el perejil y fríelo ligeramente en el aceite y la mantequilla; añade las pasas, los piñones, el vino, la pastilla de caldo desmenuzada y la nata. Déjalo cocer unos...
Arroz campero: Limpia y trincha la lechuga, rehógala en un poco de aceite durante unos minutos, añade el arroz y el caldo reservado y cuécelo durante 20 minutos. Agrega la mantequilla y el...
Crema de almejas: Retira las almejas y pasa el caldo por un colador fino. Bate las yemas con 6 cucharadas del líquido de cocción y un pellizco de pimienta.  Pon la nata en una cazuela al...
Lombarda guisada: Dora las cebollas en la manteca; agrega la lombarda y las manzanas y déjalo cocer unos minutos. Añade el vinagre y el laurel, sazónalo con sal y pimienta y vierte 1 l. de...
Cigalas a la plancha: Se lava bien la cigala y se parten por la mitad en dirección de arriba hacia abajo (de la cabeza a la cola), y se sazonan con sal y pimienta al gusto. Asar sobre la plancha...
RECETAS-01 RECETAS-05 RECETAS-09 RECETAS-13 RECETAS-17 RECETAS-21
RECETAS-02 RECETAS-06 RECETAS-10 RECETAS-14 RECETAS-18 RECETAS-22
RECETAS-03 RECETAS-07 RECETAS-11 RECETAS-15 RECETAS-19  
RECETAS-04 RECETAS-08 RECETAS-12 RECETAS-16 RECETAS-20  
Primeros Platos
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo