Naranjas rellenas de langosta: Cuece la langosta durante 10 minutos en agua con sal, un
chorrito de aceite, el vino y una hoja de laurel. Déjalas enfriar,
retira la carne y córtala en dados. Corta...
Coliflor
con pasas: Trincha el perejil y fríelo ligeramente en el aceite y la
mantequilla; añade las pasas, los piñones, el vino, la pastilla de caldo
desmenuzada y la nata. Déjalo cocer unos...
Arroz campero:
Limpia y trincha la lechuga, rehógala en un poco de aceite durante unos
minutos, añade el arroz y el caldo reservado y cuécelo durante 20 minutos.
Agrega la mantequilla y el...
Crema de
almejas: Retira las almejas y pasa el caldo por un colador fino.
Bate las yemas con 6 cucharadas del líquido de cocción y un pellizco de
pimienta. Pon la nata en una cazuela al...
Lombarda
guisada: Dora las cebollas en la manteca; agrega la lombarda
y las manzanas y déjalo cocer unos minutos. Añade el vinagre y el laurel,
sazónalo con sal y pimienta y vierte 1 l. de...
Cigalas a la plancha: Se lava bien la cigala y se
parten por la mitad en dirección de arriba hacia abajo (de la cabeza a la
cola), y se sazonan con sal y pimienta al gusto. Asar sobre la plancha... |