16 - RECETAS DE COCINA DE PRIMER PLATO
Recetas de primeroPisto manchego: Fríe en aceite las cebollas ralladas y los ajos enteros. Añade los calabacines y los pimientos cortados en trocitos y el azúcar. Déjalo cocer, a fuego suave, hasta que esté muy tierno...
Entremés de piña: Corta las rodajas de piña y el tomate en dados, y el pimiento y el pollo en tiritas finas. Limpia los champiñones, córtalos en láminas finas y rocíalos con zumo de limón. Mézclalo todo...
Tarta de salchichas y cebolla: Corta las cebollas en discos finos y rehógalas en la mantequilla, a fuego muy suave, hasta que estén transparentes. Escúrrelas y resérvalas. En la misma mantequilla...
Tarta de tomate: Forra un molde rectangular con la pasta de hojaldre. Mezcla el sofrito de tomate con las setas cortadas en trocitos, la leche evaporada y los huevos batidos. Vierte esta...
Endibias a la crema: Prepara una bechamel clarita con el resto de la mantequilla, la harina y la leche; sazónala con sal, pimienta y nuez moscada. Coloca las endibias en una bandeja de horno...
Ensalada bicolor: Pela la parte blanca del apio y trínchala. En un bol, mezcla las alubias con las judías verdes y el apio. Alíñalo con aceite y vinagre y en el momento de servirlo añade las...
RECETAS-01 RECETAS-05 RECETAS-09 RECETAS-13 RECETAS-17 RECETAS-21
RECETAS-02 RECETAS-06 RECETAS-10 RECETAS-14 RECETAS-18 RECETAS-22
RECETAS-03 RECETAS-07 RECETAS-11 RECETAS-15 RECETAS-19  
RECETAS-04 RECETAS-08 RECETAS-12 RECETAS-16 RECETAS-20  
Primeros Platos
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo