Pisto manchego:
Fríe en aceite las cebollas ralladas y los ajos enteros. Añade los
calabacines y los pimientos cortados en trocitos y el azúcar. Déjalo cocer,
a fuego suave, hasta que esté muy tierno...
Entremés de piña:
Corta las rodajas de piña y el tomate en dados, y el pimiento y el
pollo en tiritas finas. Limpia los champiñones, córtalos en láminas finas y
rocíalos con zumo de limón. Mézclalo todo...
Tarta de salchichas y cebolla: Corta las cebollas en discos
finos y rehógalas en la mantequilla, a fuego muy suave, hasta que estén
transparentes. Escúrrelas y resérvalas. En la misma mantequilla...
Tarta de
tomate: Forra un molde rectangular con la pasta de hojaldre. Mezcla el
sofrito de tomate con las setas cortadas en trocitos, la leche evaporada y los
huevos batidos. Vierte esta...
Endibias a la
crema: Prepara una bechamel clarita con el resto de la mantequilla, la
harina y la leche; sazónala con sal, pimienta y nuez moscada. Coloca las
endibias en una bandeja de horno...
Ensalada
bicolor: Pela la parte blanca del apio y trínchala. En un bol,
mezcla las alubias con las judías verdes y el apio. Alíñalo con aceite y
vinagre y en el momento de servirlo añade las... |