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Recetas de Cocina Valenciana -
La cocina
de Valencia y los platos típicos tradicionales de
Alicante y Castellón. |
La Gastronomía
de Valencia: Olla, Puchero,
Arroz, Carne y Pescado.
Cocina
Levantina: Generalidades, Mercado y Materias Primas.
Los Platos Típicos. La Gastronomía tradicional del País Valenciá.
Anguilas all-i-pebre:
Verter todo en una cazuela...
Arnadí:
Cortar la calabaza horizontalmente por la...
Arroz a banda: Limpiar, lavar y escurrir el pescado...
Arroz al horno: Calentar el horno a temperatura...
Arroz caldoso: Unos 20 minutos antes de terminar...
Arroz con bacalao al horno: Limpiar la coliflor y...
Arroz con costra: Cuando comience el hervor...
Arroz con garbanzos al horno: Agregar los...
Arroz con judías y nabos: En una cazuela de barro...
Arroz con verduras: Limpiar las verduras, trocearlas...
Arroz empedrado: Colar el caldo de las judías...
Arroz rosetxat: Acercar al fuego una olla con 2 l. y 1/2 de agua,
las manos de cerdo...
Atún a la naranja: Calentar el
aceite en una sartén y añadir la cebolla muy picadita...
Berenjenas rellenas: Rellenar con esta mezcla las berenjenas.
Espolvorearlas con...
Budín de arroz: Acercar al fuego un cazo con 1/2 l. de leche, la
corteza de limón, la...
Buñuelos de calabaza: Partir la calabaza horizontalmente y
por la mitad. Asarla al...
Buñuelos de San José: Con ayuda de una cuchara ir friendo los
buñuelos en una sartén...
Cabezas de cordero al horno: Partir por la mitad las cabezas de
cordero incluyendo...
Calamares rellenos:
Con este sofrito, rellenar los
calamares y cerrarlos con ayuda de...
Canutillos rellenos: Dejar enfriar e incorporar los pimientos asados
y pelados en...
Caracoles chupaeros: Machacar los cominos en el mortero y agregarlos
a la sartén ya...
Chuletas de cordero al horno: Cortarlas en rodajas y colocarlas en
capas en una...
Cocido valenciano: Echar las verduras, los garbanzos escurridos y
lavados, los ajos...
Coliflor con ajos y pimentón: Poner una sartén con el aceite, freír los ajos cortados...
Cordero en salsa de tomate:
Deshuesar y cortar la carne de cordero en trozos...
Crema de arroz: Poner un cazo al fuego con la leche y la corteza de
naranja. Echar el...
Fabes al tombet: Picar la lechuga previamente lavada y mezclar con las habas...
Fideuá:
Rehogar bien hasta que los fideos empiecen a tomar color y se vayan... |
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