LAS COMIDAS DE LA COCINA REGIONAL ESPAÑOLA: LA GASTRONOMÍA TRADICIONAL DE ESPAÑA.
Recetas de la Comunidad Valenciana
1 - Recetas de Cocina Valenciana - La cocina de Valencia y los platos típicos tradicionales de Alicante y Castellón.
La Gastronomía de Valencia: Olla, Puchero, Arroz, Carne y Pescado.
Cocina Levantina: Generalidades, Mercado y Materias  Primas.  Los Platos Típicos. La Gastronomía tradicional del País Valenciá.
Platos típicos valencianosAnguilas all-i-pebre: Verter todo en una cazuela...
Arnadí: Cortar la calabaza horizontalmente por la...
Arroz a banda: Limpiar, lavar y escurrir el pescado...
Arroz al horno: Calentar el horno a temperatura...
Arroz caldoso: Unos 20 minutos antes de terminar...
Arroz con bacalao al horno: Limpiar la coliflor y...
Arroz con costra: Cuando comience el hervor...
Arroz con garbanzos al horno: Agregar los...
Arroz con judías y nabos: En una cazuela de barro...
Arroz con verduras: Limpiar las verduras, trocearlas...
Arroz empedrado: Colar el caldo de las judías...
Arroz rosetxat: Acercar al fuego una olla con 2 l. y 1/2 de agua, las manos de cerdo...
Atún a la naranja: Calentar el aceite en una sartén y añadir la cebolla muy picadita...
Berenjenas rellenas: Rellenar con esta mezcla las berenjenas. Espolvorearlas con...
Budín de arroz: Acercar al fuego un cazo con 1/2 l. de leche, la corteza de limón, la...
Buñuelos de calabaza: Partir la calabaza horizontalmente y por la mitad. Asarla al...
Buñuelos de San José: Con ayuda de una cuchara ir friendo los buñuelos en una sartén...
Cabezas de cordero al horno: Partir por la mitad las cabezas de cordero incluyendo...
Calamares rellenos: Con este sofrito, rellenar los calamares y cerrarlos con ayuda de...
Canutillos rellenos: Dejar enfriar e incorporar los pimientos asados y pelados en...
Caracoles chupaeros: Machacar los cominos en el mortero y agregarlos a la sartén ya...
Chuletas de cordero al horno: Cortarlas en rodajas y colocarlas en capas en una...
Cocido valenciano: Echar las verduras, los garbanzos escurridos y lavados, los ajos...
Coliflor con ajos y pimentón: Poner una sartén con el aceite, freír los ajos cortados...
Cordero en salsa de tomate: Deshuesar y cortar la carne de cordero en trozos...
Crema de arroz: Poner un cazo al fuego con la leche y la corteza de naranja. Echar el...
Fabes al tombet: Picar la lechuga previamente lavada y mezclar con las habas...
Fideuá: Rehogar bien hasta que los fideos empiecen a tomar color y se vayan...
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