Canutillos rellenos
Precio: Asequible.
Nivel: Laborioso.
Tiempo: 1 hora.
Categoría: Entrantes.
Ingredientes para la masa:
100 ml. de aceite.
100 ml. de vino blanco seco.
200 gr. de harina.
Sal.
Ingredientes para el relleno:
1 kg. .de tomates maduros.
1/2 kg. de pimientos morrones asados.
100 gr. de piñones.
2 huevos duros.
200 gr. de atún blanco en aceite.
1/4 l. de aceite para freír.
Elaboración
Poner en un lebrillo el aceite, el vino blanco, un poco de sal
y la harina que admita, deberá quedar la masa en un punto moldeable.
Forrar con la masa unos moldes metálicos en forma de cañas y freírlos en
una sartén con abundante aceite. Dejar que se enfríen un poco y
desmoldarlos.
Para preparar el relleno, poner en una sartén 80 ml. de
aceite, con los tomates pelados y picados y dejar que se frían hasta que
pierdan todo su líquido; dejar enfriar e incorporar los pimientos asados
y pelados, cortados en trocitos, los piñones, el huevo duro cortadito y
el atún desmenuzado y escurrido de aceite.
Rellenar los canutillos con
esta mezcla y servir en una fuente. Si se prefieren calientes,
introducirlos unos momentos en el horno antes de servirlos.
Trucos
y Consejos:
Con esta misma mezcla de tomate y atún se pueden rellenar también
unos panecillos pequeños, a ser posible bastante lisos, que no sean
gruesos.
Tipo de receta: Receta valenciana, Receta de empanadillas, Canutillos
rellenos.
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