Canutillos rellenos

Precio: Asequible.
Nivel: Laborioso.
Tiempo: 1 hora.
Categoría: Entrantes.

Ingredientes de la recetaIngredientes para la masa:
100 ml. de aceite.
100 ml. de vino blanco seco.
200 gr. de harina.
Sal.

Ingredientes de la recetaIngredientes para el relleno:
1 kg. .de tomates maduros.
1/2 kg. de pimientos morrones asados.
100 gr. de piñones.
2 huevos duros.
200 gr. de atún blanco en aceite.
1/4 l. de aceite para freír.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración
Poner en un lebrillo el aceite, el vino blanco, un poco de sal y la harina que admita, deberá quedar la masa en un punto moldeable. Forrar con la masa unos moldes metálicos en forma de cañas y freírlos en una sartén con abundante aceite. Dejar que se enfríen un poco y desmoldarlos.

Para preparar el relleno, poner en una sartén 80 ml. de aceite, con los tomates pelados y picados y dejar que se frían hasta que pierdan todo su líquido; dejar enfriar e incorporar los pimientos asados y pelados, cortados en trocitos, los piñones, el huevo duro cortadito y el atún desmenuzado y escurrido de aceite.

Rellenar los canutillos con esta mezcla y servir en una fuente. Si se prefieren calientes, introducirlos unos momentos en el horno antes de servirlos.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Con esta misma mezcla de tomate y atún se pueden rellenar también unos panecillos pequeños, a ser posible bastante lisos, que no sean gruesos.

Tipo de receta: Receta valenciana, Receta de empanadillas, Canutillos rellenos.

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