MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS

Hígados de pollo con salsa de champiñones
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)

Ingredientes de la recetaIngredientes:
500 g de hígados de pollo
1 cucharada de aceite
1 pizca de sal y pimienta
1 cebolla
1/2 taza de salsa de asados (de sobre)
4 cucharadas de champiñones troceados
2 cucharadas de leche evaporada (10% materia grasa)
1 cucharadita de mantequilla
4 rebanadas de pan de molde
1 cucharada de perejil picado

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Corta cualquier resto de nervios o grasa de los hígados. Calienta el aceite y fríe los hígados 8 minutos, sin dejar de remover. Retíralos de la sartén, salpimentalos y resérvalos al calor. Pela la cebolla, pícala y dórala en el aceite restante. Vierte sobre las cebollas la salsa de asado y caliéntala a fuego lento. Agrega a la salsa los champiñones y la leche evaporada y caliéntala sin que hierva y removiendo.

Derrite la mantequilla en una sartén y fríe las rebanadas de pan por un lado. Reparte el pan en cuatro platos, distribuye encima los hígados, vierte sobre ellos la salsa y espolvorea con perejil.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Esta receta puede emplearse asimismo para preparar riñones. 

Tipo de receta: Receta ligera, Hígados de pollo con salsa de champiñones.

 
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