MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Entrecot madame
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)
Ingredientes:
4 entrecots de ternera de 150 g cada uno
2 cucharadas de aceite
1 pizca de sal y pimienta por entrecot
4 cucharadas de piña de lata, cortada en juliana
4 cucharadas de zanahoria, cortada en juliana
Elaboración:
Calienta el aceite en una sartén y fríe la carne por ambos lados a fuego
vivo durante 1 minutos por lado, baja la llama y prosigue la cocción 4
minutos por lado a fuego medio. Salpimenta los entrecots tras freírlos,
disponlos en una fuente y resérvalos al calor. Mezcla la juliana de piña
con la de zanahorias y sirve con los entrecots como guarnición.
Trucos
y Consejos:
Si estás a régimen, no dudes en tomarlo como plato único.
Tipo de receta: Receta ligera, Entrecot madame.
|