MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS

Entrecot madame
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)

Ingredientes de la recetaIngredientes:
4 entrecots de ternera de 150 g cada uno
2 cucharadas de aceite
1 pizca de sal y pimienta por entrecot
4 cucharadas de piña de lata, cortada en juliana
4 cucharadas de zanahoria, cortada en juliana

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Calienta el aceite en una sartén y fríe la carne por ambos lados a fuego vivo durante 1 minutos por lado, baja la llama y prosigue la cocción 4 minutos por lado a fuego medio. Salpimenta los entrecots tras freírlos, disponlos en una fuente y resérvalos al calor. Mezcla la juliana de piña con la de zanahorias y sirve con los entrecots como guarnición.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Si estás a régimen, no dudes en tomarlo como plato único. 

Tipo de receta: Receta ligera, Entrecot madame.

 
Recetas de cocina sana y ligera
MÁS RECETAS LIGERAS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo