MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS

Jarrete de buey con salsa de cebollas
Receta: Fácil de hacer
(Para 4 comensales)

Ingredientes de la recetaIngredientes:
4 trozos de jarrete de buey de 150 g cada uno
1 cebolla
2 cucharaditas de mostaza
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
2 cucharadas de aceite
1 cucharada rasa de harina
1/2 l de caldo de carne instantáneo

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Pela la cebolla y córtala en aros. Unta la carne con la mostaza y sazónala con sal y pimienta. Calienta el aceite en una sartén con tapadera, fríe la carne por ambos lados a fuego fuerte y retira. Dora en el aceite de la sartén los aros de cebolla y sácalos también. Esparce la harina por el aceite, dora removiendo y añade poco a poco el caldo de carne instantáneo. Agrega a esta salsa los trozos de carne y los aros de cebolla y cuece, con el recipiente tapado, durante 50 minutos a fuego lento.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Puede servirse tal cual o pasando la salsa por el pasapurés.

Tipo de receta: Receta ligera, Jarreta de buey con salsa de cebollas.

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