MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Filetes de pescado escalfados
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)
Ingredientes:
1 diente de ajo
1 manojo de perejil
2 cucharadas de aceite
1 taza de agua caliente
800 g de filetes de pescado congelado
1/2 cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de pimienta negra
2 pizcas de orégano seco
Elaboración:
Lava y pica finamente el perejil. Calienta el aceite y dora lentamente
el ajo, incorpora el perejil. Añade poco a poco el agua caliente y lleva
a punto de ebullición. Vierte en este líquido caliente los filetes de
pescado congelados; añade la sal, la pimienta y el orégano y escalfa,
con el recipiente tapado, durante 10 minutos a fuego muy lento. Coloca
los filetes de pescado en una bandeja precalentada y rocíalos con el
líquido de cocción.
Trucos
y Consejos:
Puedes acompañarlos con coles de Bruselas o con tomates pequeños
horneados.
Tipo de receta: Receta ligera, Filetes de pescado
escalfados.
|