MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS

Champiñones con crema
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)

Ingredientes de la recetaIngredientes:
350 g de champiñones
25 g de mantequilla o margarina
1 cebolla, picada muy fina
sal y pimienta negra recién molida
nuez moscada, rallada
perejil picado
el zumo de 1/2 limón

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Derrite la mantequilla en una sartén grande, añadiendo la cebolla y sofríela durante 5 minutos hasta que esté blanda. Añade los champiñones enteros, remueve y rehógalos durante 3 minutos, hasta que empiecen a cocerse. Sazona bien con sal y pimienta y añade la nuez moscada.

Añádele la nata, el zumo de limón y cuece durante 3-4 minutos, a fuego fuerte, hasta que espese la salsa. Pon la mezcla de los champiñones en una fuente de servir, espolvoreando con el perejil picado y sirve.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
La receta puede utilizarse también para relleno de unos volovanes. En este caso, calienta los volovanes vacíos en el horno y rellénalos justo antes de servirlos con los champiñones a la crema bien calientes. 

Tipo de receta: Receta ligera, Champiñones con crema.

 
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