MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS

Tortilla a las finas hierbas
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 2 comensales)

Ingredientes de la recetaIngredientes:
3 huevos
6 cucharadas de leche descremada
1 cucharada de estragón picado
1 cucharada de sal
pimienta

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Bate los huevos, salpiméntalos y añade las hierbas picadas. Haz esta tortilla en una sartén antiadherente, sin grasa, o si no en una cacerolita a fuego lento, revolviendo constantemente hasta que los huevos estén cocidos.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Ideal para una cena ligera, acompañada de una ensalada, pan integral o de centeno y zumo de naranja. 

Tipo de receta: Receta ligera, Tortilla a las finas hierbas.

 
Recetas de cocina sana y ligera
MÁS RECETAS LIGERAS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo