MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS

Cóctel de frutas
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1 plátano
1 manzana
2 cucharaditas de zumo de limón
1 cucharadita rasa de azúcar
1 naranja
10 guindas en almíbar

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Pela el plátano y córtalo a rodajas. Corta la manzana sin pelar a cuartos y éstos a rodajitas, rocía el plátano y la manzana con el zumo de limón y espolvorea con el azúcar. Pela la naranja, sepárala en gajos y corta éstos en trocitos, elimina las semillas. Parte las guindas por la mitad y mezcla con los restantes Ingredientes:. Sirve el cóctel en una copa y déjala reposar un poco antes de servir.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Tanto la manzana como el plátano se pueden sustituir por pera.  

Tipo de receta: Receta ligera, Cóctel de frutas.

 
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