MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS

Monte blanco
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)

Ingredientes de la recetaIngredientes:
225 g. de requesón
edulcorante artificial al gusto
1 cucharada de zumo de naranja
2 naranjas cortadas en gajos
1 cucharada de corteza de naranja rallada
1 taza de fresas cortadas en rodajas
1 cucharada de brandy

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Mezcla con cuidado el requesón, el edulcorante, el zumo y la corteza rallada, hasta obtener una consistencia suave. Vierte en platos de postre y ponlos en la nevera. Calienta las frutas con el brandy y añade edulcorante al gusto. Vierte sobre el requesón helado y sirve inmediatamente.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
También puede prepararse con queso blando, tipo petit-suisse. 

Tipo de receta: Receta ligera, Receta de postre, Monte blanco.

 
Recetas de cocina sana y ligera
MÁS RECETAS LIGERAS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo