MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Monte blanco
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)
Ingredientes:
225 g. de requesón
edulcorante artificial al gusto
1 cucharada de zumo de naranja
2 naranjas cortadas en gajos
1 cucharada de corteza de naranja rallada
1 taza de fresas cortadas en rodajas
1 cucharada de brandy
Elaboración:
Mezcla con cuidado el requesón, el edulcorante, el zumo y la corteza
rallada, hasta obtener una consistencia suave. Vierte en platos de
postre y ponlos en la nevera. Calienta las frutas con el brandy y añade
edulcorante al gusto. Vierte sobre el requesón helado y sirve
inmediatamente.
Trucos
y Consejos:
También puede prepararse con queso blando, tipo petit-suisse.
Tipo de receta: Receta ligera, Receta de postre,
Monte blanco.
|