MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS

Espuma de fresas
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)

Ingredientes de la recetaIngredientes:
400 g de fresones o fresas
edulcorante dietético (equivalente a 1 cucharada de azúcar)
2 cucharadas de leche evaporada (10% materia grasa)
2 claras de huevo

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Lava los fresones o fresas, límpialos y pártelos por la mitad. Mezcla el edulcorante en la leche evaporada. Bate las claras a punto de nieve. Aplasta los fresones con un tenedor, mézclalos con la leche y añade cuidadosamente las claras batidas. Distribuye la espuma de fresones en cuatro copas de cristal y sirve de inmediato. 

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Prueba también esta receta con moras o frambuesas.  

Tipo de receta: Receta ligera, Espuma de fresas.

 
Recetas de cocina sana y ligera
MÁS RECETAS LIGERAS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo