MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Ensalada de naranjas
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)
Ingredientes:
2 naranjas
1 cucharada rasa de azúcar
4 cucharadas de leche evaporada (10% materia grasa)
4 cucharadas de copos de maíz
Elaboración:
Lava con agua caliente 1 naranja y corta un tercio de la piel en tiras
finísimas -sin la parte blanca-, resérvala. Pela ambas naranjas,
córtalas en rodajas finas y éstas en octavos. Repártelas en cuatro
platos de postre. Bate a fondo el azúcar con la leche y vierte sobre las
naranjas. Espolvorea los copos de maíz y las tiritas de piel de naranja
sobre las cuatro raciones.
Trucos
y Consejos:
Esta receta deberá hacerse con naranjas dulces y jugosas.
Tipo de receta: Receta ligera, Ensalada de
naranjas.
|