MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS

Ensalada de naranjas
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)

Ingredientes de la recetaIngredientes:
2 naranjas
1 cucharada rasa de azúcar
4 cucharadas de leche evaporada (10% materia grasa)
4 cucharadas de copos de maíz

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Lava con agua caliente 1 naranja y corta un tercio de la piel en tiras finísimas -sin la parte blanca-, resérvala. Pela ambas naranjas, córtalas en rodajas finas y éstas en octavos. Repártelas en cuatro platos de postre. Bate a fondo el azúcar con la leche y vierte sobre las naranjas. Espolvorea los copos de maíz y las tiritas de piel de naranja sobre las cuatro raciones.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Esta receta deberá hacerse con naranjas dulces y jugosas.

Tipo de receta: Receta ligera, Ensalada de naranjas.

Recetas de ensaladas
Recetas de cocina sana y ligera
MÁS RECETAS LIGERAS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo