MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Manzanas rellenas con moras
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)
Ingredientes:
250 g de moras frescas
1 sobre de vainillina
4 manzanas
1 cucharada de miel
100 g de trocitos de coco tostado
1 cucharadita de pistachos picados
Elaboración:
Limpia y lava las moras, ponlas junto con la vainillina y 3 cucharadas
de agua en un cazo esmaltado que ajuste bien y cuece al vapor a fuego
lento durante 5 minutos. Pela las manzanas, corta un tercio de la parte
superior y extrae con cuidado el corazón. Pasa por un tamiz las moras y
vierte el líquido de cocción de nuevo en el cazo. Introduce en éste las
manzanas y cuece con el recipiente cubierto durante 10 minutos. Mezcla
la miel con el líquido de cocción y pincela con este líquido el exterior
de las manzanas. A continuación, pasa con cuidado las manzanas por el
coco hasta que queden cubiertas. Rellena con las moras y espolvorea el
conjunto con los pistachos.
Trucos
y Consejos:
Una posibilidad más de las muchas que ofrecen las manzanas
preparadas como dulce.
Tipo de receta: Receta ligera, Manzanas rellenas
con moras.
|