MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS

Manzanas rellenas con moras
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)

Ingredientes de la recetaIngredientes:
250 g de moras frescas
1 sobre de vainillina
4 manzanas
1 cucharada de miel
100 g de trocitos de coco tostado
1 cucharadita de pistachos picados

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Limpia y lava las moras, ponlas junto con la vainillina y 3 cucharadas de agua en un cazo esmaltado que ajuste bien y cuece al vapor a fuego lento durante 5 minutos. Pela las manzanas, corta un tercio de la parte superior y extrae con cuidado el corazón. Pasa por un tamiz las moras y vierte el líquido de cocción de nuevo en el cazo. Introduce en éste las manzanas y cuece con el recipiente cubierto durante 10 minutos. Mezcla la miel con el líquido de cocción y pincela con este líquido el exterior de las manzanas. A continuación, pasa con cuidado las manzanas por el coco hasta que queden cubiertas. Rellena con las moras y espolvorea el conjunto con los pistachos.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Una posibilidad más de las muchas que ofrecen las manzanas preparadas como dulce. 

Tipo de receta: Receta ligera, Manzanas rellenas con moras.

 
Recetas de cocina sana y ligera
MÁS RECETAS LIGERAS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo