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MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Cazuela de verduras y pollo
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)
Ingredientes:
2 cebollas
1 pollo de 1 kg aproximadamente
2 cucharadas de aceite
1/2 l de caldo de carne instantáneo
1/2 cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de curry
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
500 g de tomates
250 g de judías verdes
1 pepino
100 g de champiñones frescos
1 pizca de ajo molido
2 cucharadas de perejil picado
Elaboración:
Pela y pica las cebollas. Lava el pollo por dentro y por fuera y córtalo
a octavos. Calienta el aceite en una cazuela lo suficientemente amplia,
sofríe la cebolla, dora el pollo, sazona con sal, pimienta, curry y el
caldo y rehógalo a fuego lento, con el recipiente tapado, 30 minutos.
Parte los pimientos por la mitad, quita las semillas, lávalos y córtalos
a tiras. Lava los tomates y córtalos a octavos. Lava las judías, elimina
los hilos y trocéalas. Lava, pela y corta a dados el pepino. Limpia y
lava a fondo los champiñones, parte los grandes por la mitad. Añade las
verduras a la cazuela a los 30 minutos de cocción y prosigue ésta 30
minutos más con el recipiente tapado.
Sazona antes de servir con el ajo
en polvo y espolvorea con el perejil.
Trucos
y Consejos:
Perfecto plato único, que no necesita más acompañamiento que un zumo
de tomate o de naranja.
Tipo de receta: Receta ligera, Cazuela de verduras
y pollo.
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