MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS

Cazuela de verduras y pollo
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)

Ingredientes de la recetaIngredientes:
2 cebollas
1 pollo de 1 kg aproximadamente
2 cucharadas de aceite
1/2 l de caldo de carne instantáneo
1/2 cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de curry
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
500 g de tomates
250 g de judías verdes
1 pepino
100 g de champiñones frescos
1 pizca de ajo molido
2 cucharadas de perejil picado

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Pela y pica las cebollas. Lava el pollo por dentro y por fuera y córtalo a octavos. Calienta el aceite en una cazuela lo suficientemente amplia, sofríe la cebolla, dora el pollo, sazona con sal, pimienta, curry y el caldo y rehógalo a fuego lento, con el recipiente tapado, 30 minutos. Parte los pimientos por la mitad, quita las semillas, lávalos y córtalos a tiras. Lava los tomates y córtalos a octavos. Lava las judías, elimina los hilos y trocéalas. Lava, pela y corta a dados el pepino. Limpia y lava a fondo los champiñones, parte los grandes por la mitad. Añade las verduras a la cazuela a los 30 minutos de cocción y prosigue ésta 30 minutos más con el recipiente tapado.  Sazona antes de servir con el ajo en polvo y espolvorea con el perejil.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Perfecto plato único, que no necesita más acompañamiento que un zumo de tomate o de naranja. 

Tipo de receta: Receta ligera, Cazuela de verduras y pollo.

 
Recetas de cocina sana y ligera
MÁS RECETAS LIGERAS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo