MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS

Cordero guisado con cebollas
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)

Ingredientes de la recetaIngredientes:
500 g de riñonada de cordero
2 cebollas
2 cucharadas de aceite
3 cucharadas de tomate concentrado
1 cucharadita de comino
1 cucharadita rasa de pimentón
3/8 l. de caldo de carne instantáneo
4 cucharadas de perejil picado

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Quita a la carne los nervios y pieles y córtala en dados del mismo tamaño. Pela y pica finamente las cebollas. Calienta el aceite en una cacerola, sofríe ligeramente las cebollas, añade los trozos de carne y sofríelos uniformemente.

Añade el tomate concentrado, el comino, el pimentón y poco a poco el caldo de carne instantáneo, y cuece con el recipiente tapado a fuego lento durante 1 1/2 horas. Antes de servir espolvorea con perejil.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
El orégano y el laurel son dos especias que también enriquecen el sabor del cordero, además de combinar muy bien con él. 

Tipo de receta: Receta ligera, Cordero guisado con cebollas.

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