MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Cordero guisado con cebollas
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)
Ingredientes:
500 g de riñonada de cordero
2 cebollas
2 cucharadas de aceite
3 cucharadas de tomate concentrado
1 cucharadita de comino
1 cucharadita rasa de pimentón
3/8 l. de caldo de carne instantáneo
4 cucharadas de perejil picado
Elaboración:
Quita a la carne los nervios y pieles y córtala en dados del mismo
tamaño. Pela y pica finamente las cebollas. Calienta el aceite en una
cacerola, sofríe ligeramente las cebollas, añade los trozos de carne y
sofríelos uniformemente.
Añade el tomate concentrado, el comino, el
pimentón y poco a poco el caldo de carne instantáneo, y cuece con el
recipiente tapado a fuego lento durante 1 1/2 horas. Antes de servir
espolvorea con perejil.
Trucos
y Consejos:
El orégano y el laurel son dos especias que también enriquecen el
sabor del cordero, además de combinar muy bien con él.
Tipo de receta: Receta ligera, Cordero guisado con
cebollas.
|