MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Lenguado a la sueca
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)
Ingredientes:
4 filetes de lenguado
1 cebolla cortada en rodajas
4 cucharadas de perejil picado
50 cl. de zumo de tomate
sal
pimienta negra
Elaboración:
Pon el pescado en una fuente resistente al fuego aceitada. Cúbrelo con
las rodajas de cebolla. Espolvorea la mitad del perejil. Vierte el zumo
de tomate, salpimenta en abundancia, cúbrelo con una hoja de aluminio.
Cocina durante 30 minutos en horno fuerte. Espolvorea con el resto del
perejil y sirve caliente.
Trucos
y Consejos:
Si te gusta el orégano, puedes usarlo en lugar del perejil.
Tipo de receta: Receta ligera, Lenguado a la sueca,
|