MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS

Lenguado a la sueca
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)

Ingredientes de la recetaIngredientes:
4 filetes de lenguado
1 cebolla cortada en rodajas
4 cucharadas de perejil picado
50 cl. de zumo de tomate
sal
pimienta negra

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Pon el pescado en una fuente resistente al fuego aceitada. Cúbrelo con las rodajas de cebolla. Espolvorea la mitad del perejil. Vierte el zumo de tomate, salpimenta en abundancia, cúbrelo con una hoja de aluminio. Cocina durante 30 minutos en horno fuerte. Espolvorea con el resto del perejil y sirve caliente.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Si te gusta el orégano, puedes usarlo en lugar del perejil. 

Tipo de receta: Receta ligera, Lenguado a la sueca,

Recetas de lenguado
Recetas de cocina sana y ligera
MÁS RECETAS LIGERAS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo