MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS

Mejillones al orégano
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4-6 comensales)

Ingredientes de la recetaIngredientes:
4 kg de mejillones bien cerrados
4 dientes de ajo
50 g de cebolla
1 vaso de vino blanco
2 cucharadas de perejil picado

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Lava, raspa y enjuaga muy bien los mejillones. Ponlos en una cacerola con el resto de los Ingredientes:. Cuécelos con la olla tapada, moviéndolos a partir del momento en que comienzan a abrirse. Sírvelos cuando estén todos abiertos.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Ideales como aperitivo o como acompañamiento de pescados a la plancha o al vapor. 

Tipo de receta: Receta ligera, Mejillones al orégano.

 
Recetas de cocina sana y ligera
MÁS RECETAS LIGERAS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo