MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS

Salmonetes a la oriental
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 6 comensales)

Ingredientes de la recetaIngredientes:
6 salmonetes
1/2 taza de vino blanco
150 g. de tomates frescos
1 limón
perejil
tomillo
laurel
cilantro
azafrán
sal y pimienta

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Vacía, quita las escamas y lava los salmonetes. Acomódalos en una olla. Moja con el vino, añade los tomates picados y todas las especias. Pon la olla al fuego, baja la llama cuando empiece a hervir, tapa la olla y sigue cociéndolos durante 20 minutos. Déjalos enfriar en la misma olla y sírvelos decorados con rodajas de limón.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Si lo deseas, puedes preparar aparte patatas al horno cortadas en rodajas muy finas, y a la hora de servir, poner encima los salmonetes. 

Tipo de receta: Receta ligera, Salmonetes a la oriental.

Receta de salmonete
Recetas de cocina sana y ligera
MÁS RECETAS LIGERAS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo