MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS

Carne fría con salsa de pimiento
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 6 comensales)

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1 redondo de ternera de 1,200 kg
1 cebolla grande
2 puerros
2 zanahorias ralladas
unas ramas de apio
1 hoja de laurel
1 diente de ajo
sal y pimienta
Salsa:
1 cebolla grande
4 pimientos verdes
4 pimientos rojos
4 tomates
1 diente de ajo picado
sal y pimienta

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Prepara el caldo con 3 l de agua, las verduras y los condimentos. Añade la carne, espuma con cuidado y cocina a fuego bajo durante 1 hora y 1/2. Deja enfriar la carne dentro del mismo caldo.

Entretanto, lava, prepara y pica las verduras de la salsa. Condimenta y cocina hasta conseguir el punto deseado. Conviene comenzar la cocción a fuego algo fuerte y con la cacerola destapada, para luego reducir la llama y tapar.

Si hubiera un exceso de líquido, reduce la salsa con la cacerola destapada. Coloca la carne en una fuente cubierta por la salsa. Sírvela fría acompañándola con huevos duros cortados por la mitad.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Tómala precedida de una buena ensalada y acompaña de de zumo de tomate. 

Tipo de receta: Receta ligera, Carne fría con salsa de pimiento.

 
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