MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS

Rodaballo con tomates
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)

Ingredientes de la recetaIngredientes:
4 rodajas de rodaballo de 150 g. cada una
1/2 cucharadita de sal
zumo de 1/2 limón
2 cucharadas de aceite
4 tomates
1 cucharada de mantequilla
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta y de pimentón.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Lava con agua fría las rodajas de rodaballo, sazónalas, rocíalas con el zumo de limón y marínalas 10 minutos aproximadamente. Calienta el aceite en una sartén. Seca bien con papel de cocina las rodajas de rodaballo y fríelas por ambos lados en el aceite, a fuego medio, 15 minutos en total. Retira el pescado de la sartén y resérvalo al calor.

Lava los tomates, córtalos en rodajas, añádelos junto con la mantequilla en el aceite donde se ha freído el pescado y cuece por ambos lados a fuego lento. Sazona las rodajas de tomate con la sal, la pimienta y el pimentón.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Esta receta realza el sabor de este pescado, que es de gran calidad. 

Tipo de receta: Receta ligera, Rodaballo con tomates.

Recetas de rodaballo
Recetas de cocina sana y ligera
MÁS RECETAS LIGERAS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo