MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS

Filetes de gallo con mayonesa picante
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)

Ingredientes de la recetaIngredientes:
8 filetes de gallo, según tamaño
sal y pimienta negra molida
4 cucharadas de mayonesa dietética
3 cucharadas de nata
el zumo de 1/2 limón
2 cucharadas de pimentón dulce
4 tomates
un poco de mantequilla derretida

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Calienta el horno a 190°C. Recubre una placa de horno con papel de aluminio. y rocíala apenas con mantequilla derretida. Coloca el pescado sobre el aluminio con la piel hacia abajo. Aliña al gusto con sal y pimienta. Mezcla la mayonesa con la nata y el zumo de limón, untándola luego sobre el pescado. Espolvoréalo con pimentón. Hornea durante 15-20 minutos o hasta que esté cocido. Sirve en una fuente acompañado con las mitades de tomate. Vierte por encima los jugos de la placa.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Prueba también esta receta con filetes de raya. 

Tipo de receta: Receta ligera, Filetes de gallo con mayonesa picante.

 
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