MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Filetes de gallo con mayonesa picante
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)
Ingredientes:
8 filetes de gallo, según tamaño
sal y pimienta negra molida
4 cucharadas de mayonesa dietética
3 cucharadas de nata
el zumo de 1/2 limón
2 cucharadas de pimentón dulce
4 tomates
un poco de mantequilla derretida
Elaboración:
Calienta el horno a 190°C. Recubre una placa de horno con papel de
aluminio. y rocíala apenas con mantequilla derretida. Coloca el pescado
sobre el aluminio con la piel hacia abajo. Aliña al gusto con sal y
pimienta. Mezcla la mayonesa con la nata y el zumo de limón, untándola
luego sobre el pescado. Espolvoréalo con pimentón. Hornea durante 15-20
minutos o hasta que esté cocido. Sirve en una fuente acompañado con las
mitades de tomate. Vierte por encima los jugos de la placa.
Trucos
y Consejos:
Prueba también esta receta con filetes de raya.
Tipo de receta: Receta ligera, Filetes de gallo con
mayonesa picante.
|