MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS

Guisantes y peras con estragón
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)

Ingredientes de la recetaIngredientes:
350 g de guisantes congelados
350 g de peras maduras
sal
25 g de mantequilla
1 -2 cucharaditas de estragón seco
pimienta negra, recién molida
hojitas de estragón

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Hierve una pequeña cantidad de agua salada y cuece los guisantes. Mientras tanto, pela y quita el corazón de las peras, cortándolas en pedazos. Derrite la mantequilla a fuego muy lento, añadiéndole las peras y rehogándolas durante 5 minutos, hasta que estén suaves, pero no en puré.

Échales el estragón. Escurre las peras, los guisantes y échalos en el cazo; sazona al gusto con pimienta y mezcla todo. Pon como guarnición las ramitas de estragón, por encima del conjunto y sirve.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Sugestiva mezcla de sabores. Los guisantes, además de favorecer el movimiento del intestino, son ricos en vitaminas B y C. 

Tipo de receta: Receta ligera, Guisantes y peras con estragón.

 
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