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MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Guisantes y peras con estragón
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)
Ingredientes:
350 g de guisantes congelados
350 g de peras maduras
sal
25 g de mantequilla
1 -2 cucharaditas de estragón seco
pimienta negra, recién molida
hojitas de estragón
Elaboración:
Hierve una pequeña cantidad de agua salada y cuece los guisantes.
Mientras tanto, pela y quita el corazón de las peras, cortándolas en
pedazos. Derrite la mantequilla a fuego muy lento, añadiéndole las peras
y rehogándolas durante 5 minutos, hasta que estén suaves, pero no en
puré.
Échales el estragón. Escurre las peras, los guisantes y échalos en
el cazo; sazona al gusto con pimienta y mezcla todo. Pon como guarnición
las ramitas de estragón, por encima del conjunto y sirve.
Trucos
y Consejos:
Sugestiva mezcla de sabores. Los guisantes, además de favorecer el
movimiento del intestino, son ricos en vitaminas B y C.
Tipo de receta: Receta ligera, Guisantes y peras
con estragón.
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