MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS

Huevos con gambas a la diabla
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)

Ingredientes de la recetaIngredientes:
300 g de gambas
4 huevos
400 g de tomates en conserva
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de vinagre de vino
1 cucharada de salsa Worcestershire
sal
pimienta negra recién molida

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Escurre los tomates, quítales las semillas, pícalos sobre la tabla y ponlos en un cazo con la mitad del jugo de la lata, colado, azúcar, vinagre y salsa Worcestershire. Reserva el resto del jugo para otro plato. Lleva a ebullición, removiendo. Reduce el fuego ligeramente y deja cocer, destapado, 10 minutos. Mientras, cuece los huevos en agua hirviendo despacio, durante 10 minutos. Agrega las gambas a la salsa de tomate y cuece otros 3 minutos. Salpimenta a tu gusto. Pela y corta por la mitad los huevos cocidos, colocándolos en una fuente de servir. Riega con la mezcla de tomates y gambas.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Acompañados de arroz hervido constituyen un nutritivo plato único sin excesivas calorías. 

Tipo de receta: Receta ligera, Huevos con gambas a la diabla.

Recetas de gambas
Recetas de cocina sana y ligera
MÁS RECETAS LIGERAS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo