|
MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Huevos con gambas a la diabla
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)
Ingredientes:
300 g de gambas
4 huevos
400 g de tomates en conserva
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de vinagre de vino
1 cucharada de salsa Worcestershire
sal
pimienta negra recién molida
Elaboración:
Escurre los tomates, quítales las semillas, pícalos sobre la tabla y
ponlos en un cazo con la mitad del jugo de la lata, colado, azúcar,
vinagre y salsa Worcestershire. Reserva el resto del jugo para otro
plato. Lleva a ebullición, removiendo. Reduce el fuego ligeramente y
deja cocer, destapado, 10 minutos. Mientras, cuece los huevos en agua
hirviendo despacio, durante 10 minutos. Agrega las gambas a la salsa de
tomate y cuece otros 3 minutos. Salpimenta a tu gusto. Pela y corta por
la mitad los huevos cocidos, colocándolos en una fuente de servir. Riega
con la mezcla de tomates y gambas.
Trucos
y Consejos:
Acompañados de arroz hervido constituyen un nutritivo plato único
sin excesivas calorías.
Tipo de receta: Receta ligera, Huevos con gambas a
la diabla.
|
|
|