MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS

Filetes de ternera con melocotón
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)

Ingredientes de la recetaIngredientes:
4 filetes de ternera de 160 g cada uno
1/2 cucharadita de sal de apio
1/4 de cucharadita de pimienta blanca
1 cucharada rasa de harina
2 cucharaditas rasas de pimentón dulce
2 cucharadas de aceite
4 mitades de melocotón de lata
4 cucharadas de aguardiente de frutas
2 cucharadas de coñac

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Corta las pieles y nervios de los bistecs, aplástalos un poco con la punta de un cuchillo, lávalos y sécalos bien. Mezcla la sal de apio, la pimienta, la harina y el pimentón y pasa la carne por la mezcla. Calienta el aceite en una sartén y fríe los bistecs 6 minutos, dándoles la vuelta con frecuencia. Resérvalos al calor en una fuente precalentada.

Corta los medios melocotones en trozos de 1 cm de grosor y caliéntalos en el aceite sobrante. Mezcla el aguardiente con el coñac, vierte sobre los melocotones, enciende con cuidado, flambea y coloca inmediatamente los melocotones sobre los filetes.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
También se pueden hacer con piña de lata. 

Tipo de receta: Receta ligera, Filetes de ternera con melocotón.

 
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