MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS

Bistecs con salsa de anchoas
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 6 comensales)

Ingredientes de la recetaIngredientes:
6 bistecs de ternera de unos 200 g cada uno
1/4 de vaso de vino blanco seco
1 cucharada de perejil picado
1 diente de ajo
1 filete de anchoa sin las espinas
caldo desgrasado
ralladura de limón
sal
pimienta recién molida

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Pon los bistecs en la parrilla muy calienta para dorarlos bien de ambos lados, sin importar la cocción de la carne.

Entretanto, en una cacerola de hierro o barro pon el perejil picado, el ajo machacado o picado, el vino y un buen chorro de caldo desgrasado. Salpimenta. Haz hervir suavemente durante, unos minutos.

Una vez bien dorada la carne, ponla en la cacerola, tapa y cuécela a fuego suave hasta que esté tierna. 15 minutos antes de terminar la cocción, agrega la ralladura de limón y el filete de anchoa desmenuzado. Si ha quedado demasiado jugo, reduce la salsa destapando la cacerola y cocinando unos minutos más a fuego vivo.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Deliciosos y muy fáciles de preparar. 

Tipo de receta: Receta ligera, Bistecs con salsa de anchoas.

 
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