MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS

Ensalada de pepino y queso
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)

Ingredientes de la recetaIngredientes:
unas hojas bonitas de lechuga
2 cucharadas de vinagre
2 cucharaditas rasas de azúcar
1/2 cucharadita de sal de apio
1/2 cucharadita de semillas de adormidera
150 g de queso fresco (tipo Speisequark)
1/2 pepino

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Lava y escurre las hojas de lechuga. Hierve el vinagre con el azúcar, la sal de apio y las semillas de adormidera, deja enfriar. Extiende las hojas de lechuga en una ensaladeras y distribuye encima el queso fresco. Lava el pepino, sécalo y córtalo en rodajas sin pelarlo. Dispón las rodajitas de pepino sobre el queso y vierte encima el aliño enfriado.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
También se puede hacer con queso de Burgos, con mató y con requesón.

Tipo de receta: Receta ligera, Ensalada de pepinos.

Recetas de ensaladas
Recetas de cocina sana y ligera
MÁS RECETAS LIGERAS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo