MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS

Queso y jamón a la campesina
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1 manojo de cebollino
100 g. de jamón cocido muy magro
400 g. de queso fresco
1/4 de cucharadita de sal
1 pizca abundante de pimienta molida gruesa

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Lava, escurre y pica los cebollinos. Quita cualquier grasa visible al jamón y córtalo a dados. Mezcla el queso con la sal, la pimienta y los dados de jamón y esparce por encima el cebollino picado.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
También se puede hacer con queso blanco, tipo petit-suisse. 

Tipo de receta: Receta ligera, Queso y jamón a la campesina.

 
Recetas de cocina sana y ligera
MÁS RECETAS LIGERAS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo