MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Ensalada de tomates y perejil
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)
Ingredientes:
3 cucharadas de coco rallado
1/8 l. de leche
3 ramilletes de perejil
1 cebolla
1 pimiento verde
sal
pimienta recién molida
un poco de zumo de limón
500 g de tomates
Elaboración:
Sumerge el coco en la leche caliente y deja enfriar. Lava, seca y pica
el perejil. Pela las cebollas y córtalas en dados muy pequeños. Retira
las semillas del pimiento y córtalo también en dados muy pequeños.
Mezcla la pulpa de coco con el perejil, la cebolla y el pimiento, y
sazona con sal, pimienta y zumo de limón.
Lava y corta los tomates en
rodajas, y disponlas en platos individuales, formando un círculo. Adorna
el centro con la mezcla de perejil.
Trucos
y Consejos:
Si lo prefieres, vacía los tomates y rellénalos después con la
mezcla de perejil.
Tipo de receta: Receta ligera, Ensalada de tomates
y perejil.
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