MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS

Ensalada de tomates y perejil
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)

Ingredientes de la recetaIngredientes:
3 cucharadas de coco rallado
1/8 l. de leche
3 ramilletes de perejil
1 cebolla
1 pimiento verde
sal
pimienta recién molida
un poco de zumo de limón
500 g de tomates

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Sumerge el coco en la leche caliente y deja enfriar. Lava, seca y pica el perejil. Pela las cebollas y córtalas en dados muy pequeños. Retira las semillas del pimiento y córtalo también en dados muy pequeños. Mezcla la pulpa de coco con el perejil, la cebolla y el pimiento, y sazona con sal, pimienta y zumo de limón.

Lava y corta los tomates en rodajas, y disponlas en platos individuales, formando un círculo. Adorna el centro con la mezcla de perejil.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Si lo prefieres, vacía los tomates y rellénalos después con la mezcla de perejil.

Tipo de receta: Receta ligera, Ensalada de tomates y perejil.

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