PLATOS DE COCINA CON VERDURAS, LEGUMBRES Y VEGETALES:
INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS. 
APRENDE A COCINAR COMIDAS VEGETARIANAS PASO A PASO
Cocina vegetariana paso a paso
LA COCINA PASO A PASO
COCINA REGIONAL ESPAÑOLA
LA COCINA DE NAVIDAD
DICCIONARIO COCINA ¡NUEVO!
DIETA PARA ADELGAZAR
Alcachofas rellenas
Alcachofas salteadas
Alubias a la bretona
Alubias a lo Tío Lucas
Apio al gratín
Apio braseado a la paisana
Apio-Rábano al gratín
Apio-Rábano con aceitunas
Berenjenas a la bordelesa
Berenjenas a la eibarresa
Brócoli a la crema
Brócoli con tocino
Budín de espinacas
Pasta de buñuelos
Pasta de buñuelos a la cerveza
Buñuelos de calabacín
Buñuelos de coliflor
Estofado de alubias
Fondo de alcachofas y langostinos
Fondo de alcachofas a la normanda
Fondo de alcachofas a la vasca
Fritura de alcachofas a la italiana
Gratinado de berenjenas
Olla de alubias con tocino
Tallos de acelga a la marsellesa
Tallos de acelga gratinados
Recetas con vegetalesRECETAS CON VEGETALES PASO A PASO:

¡Verde, que te quiero verde! Y es que hay que ver la de deliciosas posibilidades que se nos presentan con las legumbres, cereales y verduras. Y, ojo, que estoy hablando de gastronomía, nada que ver con las reivindicaciones de los naturistas y vegetarianos que reafirman las conocidas cualidades dietéticas, digestivas y nutritivas de las hortalizas.

En líneas generales, que ya trataremos los temas en particular receta por receta, dos consejos básicos para tener éxito en este apartado: El primero, tener en cuenta que, al ser productos perecederos, se impone que al comprarlos sean frescos y se consuman rápidamente. El segundo afecta al modo de cocción para que conserven en el mayor grado posible sus valores nutritivos y el sabor. Aquí tenéis también una buena información sobre los tipos de cocción de vegetales y cereales.

Venga amigos, ¡adelante con los faroles!, a cocinar y a experimentar,

 

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