Tallos de acelga a la marsellesa
Tiempo de Preparación: 20 minutos. Cocción: 40 minutos.
Para 4 Comensales.
Ingredientes:
750 g de tallos de acelgas;
1 bol de
alioli;
2 huevos duros;
2 cucharadas de zumo de limón;
perejil, sal y
pimienta.
Cocina paso a paso:
Paso 1: Preparar el alioli.
Paso 2: Limpiar las acelgas.
Paso 3: Cortarlas en trozos de un centímetro aproximadamente. Hacerlas cocer
en agua hirviendo salada, escurrirlas luego con cuidado y dejar que se
enfríen por completo.
Paso 4: En el momento de servir, añadir el zumo de limón al bol de alioli;
mondar los huevos duros y cortarlos en cuatro trozos. Lavar y picar el
perejil.
Paso 5: Mezclar la salsa con los tallos de acelga, que se disponen en forma
de cúpula en un plato de entremeses, adornando el contorno con los
trozos de huevo duro. Finalmente, se espolvorean las acelgas con el
perejil picado y se introducen durante un rato en el refrigerador.
Paso 6: Servir bien frío. |