DELICIOSAS RECETAS DE COCINA VEGETARIANA PASO A PASO.
INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS. 
Cocinar platos vegetarianos
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COCINAR PASO A PASO
Brócoli a la crema
Tiempo de Preparación:
15 minutos. Cocción: 45 minutos. Para 4 Comensales.

Ingredientes:
1 kg de brócoli; 1 1/2 decilitro de crema fresca de leche, 60 g de mantequilla; 2 dientes de ajo; sal y pimienta.


Cocina paso a paso:
Paso 1: Limpiar cuidadosamente los brócolis; lavarlos varias veces; escurrirlos.

Paso 2: Pelar los dientes de ajo.

Paso 3: Poner al fuego una olla grande llena de agua; salar; añadir los ajos; hacer hervir con fuego vivo; verter entonces los brócolis en el agua hirviendo; dejar cocer durante media hora; comprobar la cocción.

Paso 4: Cuando estén cocidos los brócolis, escurrirlos para que pierdan toda el agua; cortarlos a trozos.

Paso 5: Derretir la mantequilla en una sartén, a medio fuego; dejar que adquiera la mantequilla un tono color avellana; añadir entonces la crema fresca; mezclarla bien para que adquiera el mismo color; añadir los trozos de brócoli; poner la pimienta y mezclar todo bien; dejar cocer 3 ó 4 minutos; calentar la bandeja para servir.

Paso 6: Verter el brócoli y la crema preparada en la bandeja de servicio; servir muy caliente.

Trucos y Consejos del

Se pueden conservar los brócolis calientes cubriendo el plato que los contiene y poniéndolos encima de una olla con agua hirviendo. Los brócolis a la crema acompañan muy bien la carne en escalopa o un salteado de vaca; también son ideales para los asados de buey o de cerdo.

 

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