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Receta de Berenjena a la bordelesa LA COCINA PASO A PASO
 
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Berenjena a la bordelesa

Tiempo de Preparación:
15 minutos. Cocción: 25 minutos. Para 4 Comensales.

Ingredientes:
4 berenjenas grandes; 2 cucharadas grandes de escalonia picada; 100 g de mantequilla; 1 1/2 decilitro de aceite; sal.


Cocina paso a paso:
Paso 1: Pelar las berenjenas cortadas en rodajas gruesas y espolvorearlas de sal.

Paso 2: Se saltean en una sartén con mitad de mantequilla y mitad de aceite (pueden hacerse en dos veces, juntándolas en la segunda tanda) a fuego más bien lento, dándoles vueltas a menudo con el fin de que se cuezan por igual; al principio absorberán bastante grasa.

Paso 3: Al quedar todas cocidas y doraditas se les añade las escalonias, que se sofríen junto con las berenjenas y se dejan rehogar juntas.

Paso 4: Se les escurre la grasa, si hubiese un exceso de ella, y se vierten en la legumbrera rociándolas por encima con un poquito de jugo de asado.
 

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